您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

网络信息中心赴大学信息化建设处学习交流

文章作者:陈胜斌  来源:网络信息中心   发布时间:2018-04-16  浏览次数:

4月12日网络信息中心信息化建设相关人员在主任代立军、副主任贾志强带领下赴中国石油大学(华东)信息化建设处学习交流。

根据行程安排4月13日上午,在大学信息化建设处信息技术服务中心主任王岳寿带领下参观了研讨型教室,并对研讨型教室及多媒体教室的建设发展情况进行了详细讲解;宋文文副处长和杨爱民副处长分别就大学网络硬件建设管理、网络安全管理和大学在数据中心建设方面的相关经验、“一张表”工程的建设情况及移动应用开发情况进行了详细介绍;郝志杰处长介绍了大学信息化建设的总体发展情况、未来发展思路和下一步工作打算,对学校信息化建设提出了中肯的意见和建议,表示将一如既往的关心和支持学校信息化建设工作。


最后,代立军主任介绍了学校信息化建设的总体情况,并对大学信息化建设处的热情接待和一直以来对学校信息化建设工作的支持表示感谢。表示将进一步加强与大学信息化建设处的学习交流,学习大学在信息化建设方面的成功经验,并在大学的帮助和支持下努力做好学校的信息化建设工作。

通过考察学习,进一步加强了与大学信息化建设处的沟通交流,学习了大学在信息化建设方面的成功经验,为提升学校信息化建设水平打下良好基础。

 

版权所有:中国石油大学胜利学院 网络信息中心 鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号   邮编:257061

电话:7396169  Email:xxzx@slcupc.edu.cn