您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

网络信息中心赴齐鲁工业大学考察信息化建设工作

文章作者:  来源:   发布时间:2018-03-27  浏览次数:


为提升胜利学院信息化工作良性互动,推动胜利学院信息化建设水平,促进信息化应用的健全与完善,3月21日胜利学院网络信息中心主任代立军、副主任贾志强率网络信息中心信息化建设相关人员赴齐鲁工业大学考察交流。

当日,代立军一行来到齐鲁工大,在齐鲁工大网络信息中心主任王国栋的陪同下,参观了该校的中心数据机房、大数据实验中心以及网络安全防护应用。代立军一行详细听取了关于齐鲁工大网络建设、网络信息安全防护以及数据引领下信息化建设的介绍。随后,双方就网络安全防护措施在内、外网的运用,数字化校园建设、信息化项目建设、数据中心下的应用系统整合、智慧校园移动端推广应用等问题进行了深入探讨交流。

通过此次考察工作,加强了与兄弟院校的经验交流和学习,为提升胜利学院信息化建设水平及我校数字校园移动端应用和数据中心的建立打下了良好的基础。

版权所有:中国石油大学胜利学院 网络信息中心 鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号   邮编:257061

电话:7396169  Email:xxzx@slcupc.edu.cn