您的当前位置: 首页 > 政策法规 > 规章制度 > 正文

多媒体教室设备管理制度

文章作者:  来源:   发布时间:2018-01-15  浏览次数:

  为了保证全校正常的教学秩序,提高多媒体设备的利用率,特制订多媒体教室设备管理制度如下:

  1、多媒体教室的设备是学校开展多媒体教学的主要工具,未经批准不得用于其它活动。

  2、多媒体设备使用者应掌握各仪器设备使用方法,使用前应认真检查仪器设备的完好程度,如有问题,及时通知管理人员处理。

  3、使用时,严格按仪器设备的操作规范操作,时刻注意仪器设备运转情况,一旦有故障,应立即停止使用,查找出现故障的原因,及时处理后再使用。

  4、使用结束,应按操作程序关闭电源,整理好仪器设备,并把仪器设备放回原处。

  5、未经网络信息中心同意,不准擅自拆卸任何仪器设备,不准擅自把仪器设备拿出教室外使用。

  6、违反以上规定者,按学校相关规定处理。

 

版权所有:中国石油大学胜利学院 网络信息中心 鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号   邮编:257061

电话:7396169  Email:xxzx@slcupc.edu.cn