您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

上海卡得蓓蕾智能科技有限公司来我校宣讲交流

文章作者:  来源:网络信息中心   发布时间:2020-09-23  浏览次数:


   

20200923日下午3:00在主楼304会议室,网络信息中心邀请智慧校园宿舍管理平台厂家上海卡得蓓蕾智能科技有限公司来我校宣讲交流。网络信息中心全体成员、后勤服务中心公寓管理办公室主任李彪参加会议,会议由网络信息主任代立军主持。

上海卡得蓓蕾智能科技有限公司是一家专注于提供互联网+教育的服务厂商,一直致力于智慧教育软硬件产品的开发和应用。该公司开发的智慧校园宿舍管理系统采用人脸识别闸机通道实时监控管理的方式,方便学校老师管理学生的住宿情况,可实时掌握学校宿舍使用情况、每个宿舍房间住宿情况、每个学生住宿详细信息、学生进入和离开宿舍时间等,还可通过宿舍管理平台轻松实现新生入住分配和毕业生的退宿等功能,目前已在学校学13宿舍楼安装测试。会上,网络信息中心和后勤服务中心就目前存在的问题和解决方案进行了交流讨论,为系统的上线打下了坚实的基础。

通过引进智慧校园宿舍管理系统加快了学校的信息化建设,让宿舍管理变得更简单,真正实现了宿舍管理的智能化、便捷化。

版权所有:中国石油大学胜利学院 网络信息中心 鲁ICP备05035865号-1

地址:山东省东营市北二路271号   邮编:257061

电话:7396169  Email:xxzx@slcupc.edu.cn